Concurso Internacional "Ciencia y Tecnología para el Desarrollo Sostenible del Cacao"

Del 15 y el 19 de agosto se llevará a cabo el curso internacional “Ciencia y Tecnología para el Desarrollo Sostenible del Cacao”, realizado con el apoyo de la Cooperación Suiza – SECO. El evento contará con la presencia de un grupo importante de investigadores alemanes y peruanos, en la ciudad de Lima para la instalación el primer día, y la ciudad de Tarapoto, región San Martín, las sesiones posteriores.

Los temas del Curso Internacional hablar sobre los siguientes temas: Diversidad genética del cacao y su conservación; cacao fino, calidad y trazabilidad, con el enfoque de la “finca a la barra”; Sistemas agroforesta-les con cacao y servicios ecosistémicos. Y tendrá una duración aproximada de 30 horas, bajo la modalidad de conferencias magistrales, seminarios especializados y un día de visita de campo.

  • Fecha: Del 15 al 19 de agosto de 2016
  • Lugar:  (Día 1) Universidad Nacional Agraria La Molina – Lima
    (Día 2) Universidad Nacional de San Martín – Tarapoto, San Martín

 

Comparte:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Convocatorias

Destacadas

Redes SECO

Redes Embajada de Suiza en Perú

Video Reciente

Acerca de SECO

La Cooperación Suiza – SECO se ocupa de planificar y aplicar medidas de política comercial y económica en los países en vías de transición y desarrollo, además de en los nuevos estados miembros de la Unión Europea. Sus proyectos pretenden integrar a los países contrapartes en la economía mundial y promover su crecimiento económico de forma sostenible a fin de contribuir de manera eficiente y efectiva a la reducción de la pobreza.