Concurso Internacional "Ciencia y Tecnología para el Desarrollo Sostenible del Cacao"

Del 15 y el 19 de agosto se llevará a cabo el curso internacional “Ciencia y Tecnología para el Desarrollo Sostenible del Cacao”, realizado con el apoyo de la Cooperación Suiza – SECO. El evento contará con la presencia de un grupo importante de investigadores alemanes y peruanos, en la ciudad de Lima para la instalación el primer día, y la ciudad de Tarapoto, región San Martín, las sesiones posteriores.

Los temas del Curso Internacional hablar sobre los siguientes temas: Diversidad genética del cacao y su conservación; cacao fino, calidad y trazabilidad, con el enfoque de la “finca a la barra”; Sistemas agroforesta-les con cacao y servicios ecosistémicos. Y tendrá una duración aproximada de 30 horas, bajo la modalidad de conferencias magistrales, seminarios especializados y un día de visita de campo.

  • Fecha: Del 15 al 19 de agosto de 2016
  • Lugar:  (Día 1) Universidad Nacional Agraria La Molina – Lima
    (Día 2) Universidad Nacional de San Martín – Tarapoto, San Martín

 

Comparte:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Convocatorias

Destacadas

Redes SECO

Redes Embajada de Suiza en Perú

Video Reciente

Acerca de SECO

La Cooperación Suiza – SECO se ocupa de planificar y aplicar medidas de política comercial y económica en los países en vías de transición y desarrollo, además de en los nuevos estados miembros de la Unión Europea. Sus proyectos pretenden integrar a los países contrapartes en la economía mundial y promover su crecimiento económico de forma sostenible a fin de contribuir de manera eficiente y efectiva a la reducción de la pobreza.