© Archivo COSUDE
©Archivo COSUDE - Proyecto CALAC+
©Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza - Proyecto Bridge
©Archivo COSUDE
©Plan Internacional - Proyecto EWEA
©Archivo COSUDE
©Archivo COSUDE
©Archivo Proyecto CEELA
Previous slide
Next slide

Líneas de Acción

Clima y desarrollo: Un doble beneficio

Los impactos generados por el cambio climático no conocen fronteras

El programa contribuye al desarrollo bajo en emisiones y resiliente al clima que promueve el acceso a energía limpia para todos y el manejo sostenible de los recursos naturales.

Derecho inalienable, recurso más preciado

El agua es esencial para el desarrollo social y económico, así como para el bienestar de los ecosistemas

El programa busca asegurar la disponibilidad y la gestión sostenible del agua y saneamiento para todos y propiciar soluciones que garanticen una acción rápida en términos de financiamiento más sostenible, tecnologías innovadoras y modelos de prestación de servicios y gestión del agua. 

Programa de Reducción del Riesgo de Desastres & Respuesta Rápida 

Gestión del Riesgo de Desastres: una condición clave para el desarrollo sostenible

Contribuir a una región andina más resiliente, donde los retrocesos en el desarrollo y el sufrimiento humano debido a los desastres se reducen gracias a una gestión del riesgo de desastres más eficaz. Utilizando un enfoque participativo para no dejar a nadie atrás, queremos aportar a un desarrollo más sostenible y resiliente a nivel local, nacional y regional.

Eventos

23/05/2024

- 23/05/2024

08.30 a.m.

- 12.30 p.m.

14/05/2024

- 14/05/2024

9.00 GMT-5 - 10.00 GMT-4

- 10.00 GMT-5 - 11.00 GMT-4

09/05/2024

- 09/05/2024

08.30 hrs GMT-5

- 10.30 hrs GMT-5