FORO: Buenas Prácticas de Manufactura – Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius

La iniciativa apoyada por la Cooperación Suiza – SECO, REDEXPerú y la Cámara de Comercio de La Libertad organizan el foro “Buenas Prácticas de Manufactura – Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius”.

El evento está dirigido a jefes, supervisores, y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la Cadena Alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización, expendio de alimentos o provisión para el Sector Alimentario.

  • Fecha: miércoles 08 de junio de 2016
  • Hora: 6:00 – 8:00 pm
  • Lugar: Jr. Junin 454
Mayor información visitar el siguiente enlace AQUÍ.

Comparte:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Convocatorias

Destacadas

Redes SECO

Redes Embajada de Suiza en Perú

Video Reciente

Acerca de SECO

La Cooperación Suiza – SECO se ocupa de planificar y aplicar medidas de política comercial y económica en los países en vías de transición y desarrollo, además de en los nuevos estados miembros de la Unión Europea. Sus proyectos pretenden integrar a los países contrapartes en la economía mundial y promover su crecimiento económico de forma sostenible a fin de contribuir de manera eficiente y efectiva a la reducción de la pobreza.