FORO: Buenas Prácticas de Manufactura – Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius

La iniciativa apoyada por la Cooperación Suiza – SECO, REDEXPerú y la Cámara de Comercio de La Libertad organizan el foro “Buenas Prácticas de Manufactura – Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius”.

El evento está dirigido a jefes, supervisores, y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la Cadena Alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización, expendio de alimentos o provisión para el Sector Alimentario.

  • Fecha: miércoles 08 de junio de 2016
  • Hora: 6:00 – 8:00 pm
  • Lugar: Jr. Junin 454
Mayor información visitar el siguiente enlace AQUÍ.

Comparte:

Convocatorias

Destacadas

Redes SECO

Redes Embajada de Suiza en Perú

Video Reciente

Acerca de SECO

La Cooperación Suiza – SECO se ocupa de planificar y aplicar medidas de política comercial y económica en los países en vías de transición y desarrollo, además de en los nuevos estados miembros de la Unión Europea. Sus proyectos pretenden integrar a los países contrapartes en la economía mundial y promover su crecimiento económico de forma sostenible a fin de contribuir de manera eficiente y efectiva a la reducción de la pobreza.