Seminario: Certificación HACCP

La iniciativa Región Exportadora invitó al público a este seminario de medio día titulado “Compartiendo experiencias en la implementación del sistema de inocuidad alimentaria – HACCP” que se realizó en Chiclayo el jueves 28 de febrero de 2013.

Expertos de Promperú expusieron sobre las ventajas del Programa de Gestión de Inocuidad Alimentaria (GIA) y los servicios especializados en calidad para las regiones del norte peruano.

Más detalles en la siguiente invitación.

Comparte:

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Convocatorias

Destacadas

Redes SECO

Redes Embajada de Suiza en Perú

Video Reciente

Acerca de SECO

La Cooperación Suiza – SECO se ocupa de planificar y aplicar medidas de política comercial y económica en los países en vías de transición y desarrollo, además de en los nuevos estados miembros de la Unión Europea. Sus proyectos pretenden integrar a los países contrapartes en la economía mundial y promover su crecimiento económico de forma sostenible a fin de contribuir de manera eficiente y efectiva a la reducción de la pobreza.